sexta-feira, outubro 01, 2010

COLHEITA DOS GATCHOS 2010

Confira-se aqui como foi em 2008

Confira-se aqui como foi em 2009


Agora, deguste-se 2010:


CARDÁPIO


TRASEIRO DE CERDO BEM CURTIDO EM SALGADEIRA À MANEIRA
E APRESENTADO EM ALTAR MADEIREIRO, JUNTO COM AÇO CORTICEIRO

LASCAS REDONDAS DE ENCHIDO MAGRO CORTADAS A TODO O LARGO
BICAIS OLIVAS, A MERECER "VIVA"

ARREDONDADA ESTRELADELA DE PEIDOS ENCASCADOS BATIDOS
COM ACOMPANHAMENTO DE VÁRIOS TIPOS DE ENCHIDOS
PIMENTOS DE VÁRIAS CORES
E ERVAS DE TODOS OS SABORES

OUVIDOS DE TÓ COZIDOS, MIGADOS E TEMPERADOS A PRECEITO
COM COENTRADA, BOLBO CHOROSO E O MAIS QUE VIER A JEITO

CALDO BASTO LEGUMINOSO DE FEIJÃO ENCARNADO
COM MASSA MANGA DE CAPOTE E DE COUVE ENFEITADO

JAVARDA PEQUENA EM CAÇOLA ARGILOSA
DEIXADA DE MOLHO PARA SER MAIS GOSTOSA

CABRINHA FORRA DE MEIA IDADE, POR TAL SINAL,
QUE NEM A QUEM SOFRA DO ÚRICO FAZ MAL

CICLISTAS, LENTILHAS, GRAVANÇOS, FEIJÕES
E TUBÉRCULOS ASSADOS E ESMAGADOS AOS MURRÕES

CASQUEIRO FORNEIRO, LEITE ESPREMIDO E FERMENTADO,
TINTO, BRANCO E DEMAIS LÍQUIDOS, TUDO DO VERDADEIRO

QUEM QUISER FRUTA ENCHA A BLUSA AO COLHER
OU TREPE À FIGUEIRA E COMA OS FIGOS QUE QUISER
DIXIT ET SCRIPSIT

NIHIL OBSTAT

IMPRIMATUR



mainada!






3 comentários:

pratitamem disse...

Delicioso! Em dois anos de casamento, ainda não consegui, forma de dar esse manjar a provar, á minha cara metade! Só somos difewrentes, dos outros, porque não apedrejamos!

Zé Morgas disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Zé Morgas disse...

Ah camano, um homem fica auguado só de ler o cardápio.
Afogarei as mágoas, aqui pela fábrica, batendo cos costados nas linhas e nas liras.
Que venha um produto final de qualidade, digno da mesa de Baco.