Confira-se aqui como foi em 2008
Confira-se aqui como foi em 2009
Agora, deguste-se 2010:
CARDÁPIO
TRASEIRO DE CERDO BEM CURTIDO EM SALGADEIRA À MANEIRA
E APRESENTADO EM ALTAR MADEIREIRO, JUNTO COM AÇO CORTICEIRO
LASCAS REDONDAS DE ENCHIDO MAGRO CORTADAS A TODO O LARGO
Confira-se aqui como foi em 2009
Agora, deguste-se 2010:
CARDÁPIO
TRASEIRO DE CERDO BEM CURTIDO EM SALGADEIRA À MANEIRA
E APRESENTADO EM ALTAR MADEIREIRO, JUNTO COM AÇO CORTICEIRO
LASCAS REDONDAS DE ENCHIDO MAGRO CORTADAS A TODO O LARGO
BICAIS OLIVAS, A MERECER "VIVA"
ARREDONDADA ESTRELADELA DE PEIDOS ENCASCADOS BATIDOS
COM ACOMPANHAMENTO DE VÁRIOS TIPOS DE ENCHIDOS
PIMENTOS DE VÁRIAS CORES
E ERVAS DE TODOS OS SABORES
OUVIDOS DE TÓ COZIDOS, MIGADOS E TEMPERADOS A PRECEITO
COM COENTRADA, BOLBO CHOROSO E O MAIS QUE VIER A JEITO
CALDO BASTO LEGUMINOSO DE FEIJÃO ENCARNADO
COM MASSA MANGA DE CAPOTE E DE COUVE ENFEITADO
JAVARDA PEQUENA EM CAÇOLA ARGILOSA
DEIXADA DE MOLHO PARA SER MAIS GOSTOSA
CABRINHA FORRA DE MEIA IDADE, POR TAL SINAL,
QUE NEM A QUEM SOFRA DO ÚRICO FAZ MAL
CICLISTAS, LENTILHAS, GRAVANÇOS, FEIJÕES
E TUBÉRCULOS ASSADOS E ESMAGADOS AOS MURRÕES
CASQUEIRO FORNEIRO, LEITE ESPREMIDO E FERMENTADO,
TINTO, BRANCO E DEMAIS LÍQUIDOS, TUDO DO VERDADEIRO
QUEM QUISER FRUTA ENCHA A BLUSA AO COLHER
ARREDONDADA ESTRELADELA DE PEIDOS ENCASCADOS BATIDOS
COM ACOMPANHAMENTO DE VÁRIOS TIPOS DE ENCHIDOS
PIMENTOS DE VÁRIAS CORES
E ERVAS DE TODOS OS SABORES
OUVIDOS DE TÓ COZIDOS, MIGADOS E TEMPERADOS A PRECEITO
COM COENTRADA, BOLBO CHOROSO E O MAIS QUE VIER A JEITO
CALDO BASTO LEGUMINOSO DE FEIJÃO ENCARNADO
COM MASSA MANGA DE CAPOTE E DE COUVE ENFEITADO
JAVARDA PEQUENA EM CAÇOLA ARGILOSA
DEIXADA DE MOLHO PARA SER MAIS GOSTOSA
CABRINHA FORRA DE MEIA IDADE, POR TAL SINAL,
QUE NEM A QUEM SOFRA DO ÚRICO FAZ MAL
CICLISTAS, LENTILHAS, GRAVANÇOS, FEIJÕES
E TUBÉRCULOS ASSADOS E ESMAGADOS AOS MURRÕES
CASQUEIRO FORNEIRO, LEITE ESPREMIDO E FERMENTADO,
TINTO, BRANCO E DEMAIS LÍQUIDOS, TUDO DO VERDADEIRO
QUEM QUISER FRUTA ENCHA A BLUSA AO COLHER
OU TREPE À FIGUEIRA E COMA OS FIGOS QUE QUISER
DIXIT ET SCRIPSIT
NIHIL OBSTAT
IMPRIMATUR
NIHIL OBSTAT
IMPRIMATUR
mainada!
3 comentários:
Delicioso! Em dois anos de casamento, ainda não consegui, forma de dar esse manjar a provar, á minha cara metade! Só somos difewrentes, dos outros, porque não apedrejamos!
Ah camano, um homem fica auguado só de ler o cardápio.
Afogarei as mágoas, aqui pela fábrica, batendo cos costados nas linhas e nas liras.
Que venha um produto final de qualidade, digno da mesa de Baco.
Enviar um comentário