3 armados de navalha Palaçoulo (1 das quais motcha)
4 armados de navalhas outras (2 motchas)
1 vindimador armado só de mãos
3 só para esmagar (apresentavam os palmípedes lavados mas unhas demasiado compridas pelo que se optou por máquina separadora de engaços)
28 à hora de comPROVAR o cardápio (e a hora foi a partir das 10)
Produtividade [consumo final/produção final) inferior a 0 [zero] (para os pixotes em economia, isto significa que se consumiu mais do que se produziu)
VINDIMA 2008
QUINTA DO CHANGOTO
ORDEM DE TRABALHOS :
APRESENTAÇÃO AO GRANDE CHEFE PATA PESADA
BEIJA-MÃO COM CONTRAPARTIDA DE MOLHADELA DE BICO
APRESENTAÇÃO DE FERRAMENTARIA E APROVAÇÃO DA DITA
ALINHAMENTO PARA SECÇÃO E INÍCIO DE FUNÇÃO
ESCOLHER A UVA – DEITAR FORA SEM DÓ O QUE NÃO PRESTAR
NUNCA ACELERAR QUE O TEMPO SOBRA E O GRANDE CHEFE NÃO É SUSTENTADOR DE GULOSOS
OBEDECER À ORDEM DE CHEGADA
TODO O PRODUTO CHEGADO À ALFÂNDEGA ESTÁ SUJEITO A VISTORIA SUPERIOR
LEVANTAR O NARIZ E CHEIRAR A EMENTA
LER O CARDÁPIO
CARDÁPIO
VINHO CASTRADO NA FERMENTAÇÃO
(ALTERNATIVA: BRANQUINHO MADURO DO ANO PASSADO)
ENTREMEADA AO LIMÃO EM ALHADA DE PIMENTO CURTIDO
NÁDEGA CURTIDA DE CERDO CEVADO A BOTELHA E CURTIDA POR QUEM SABE.
(A VER SE QUEM O COME O SABE CORTAR)
ENTRIPADO DE RECO FUMADO A AZINHO E EM CONSERVA AZEITEIRA
BIFINHOS DE CAROÇO BICAIS E GALEGOS
FERMENTADO DE LEITE DE OVELHA E CAPRINO
CASQUEIRO DE FARINHA 65 EM FORNO A LENHA E COM SUOR DE 27
CALDO DE MIGALHA DE FEIJÃO BRANCO DO BARBAÍDO COM TUBÉRCULO ROXO E ROSADO MAIS BOLBO CHORANTE, SAMPAIO E O MAIS QUE DER AO BOM SABOR, COMPOSTO COM HORTELÃ
PRIMO CAROLINO TOSTADO EM LAJEDO DE TIJOLO BURRO COM INGREDIAENTES DE COLUMBINO BRAVO AGORA AMANSADO E DESOSSADO
TIRAS DE FARINHA SECA À LAIA DE ESPARGUETE COM MIÚDOS DE PEQUENO RUMINANTE CORREDOR
CORREDORA CHUMBADA EM TERRENO LIMPO COM LEGUMINOSA PRODUTORA DE GASES
ESFARRAPADO GROSSEIRO DE VERDURA AMARUJANTE AO ALHINHO
TOSTADO DE RUMINANTE QUADRÚPEDE REGIONAL EM TEMPÊRO EXCLUSIVO
2 comentários:
até me cresceu água na boca...
Em que restaurante é que se pode provar e apreciar tudo isso?
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